Aromabar Profi - Kaffedüfte 36 Duft-Flakons Kaffee - Aromen

Aromabar Profi - Kaffedüfte 36 Duft-Flakons Kaffee - Aromen
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Kaffee aromabar ...  P roduktneuheit 2017 ... DIE IDEALE... mehr
Produktinformationen "Aromabar Profi - Kaffedüfte 36 Duft-Flakons Kaffee - Aromen"


Kaffee aromabar...  Produktneuheit 2017
... DIE IDEALE SENSORIKSCHULE FÜR ALLE KAFFEE-FREUNDE
 

Warum am Kaffee schnuppern ?

Immer diese Gesten überall an Getränken zu schnuppern. Aber richtig so! Dies alles dient unserem Genuss und den Aromen. Denn nur durch Sauerstoff können sich Aromen entfalten und erst dann erreichen Sie unsere Nase und damit unseren Geruchssinn. Dem wichtigsten Sinn für Leben und Genießen.

Wer riechen kann – kann auch schmecken!

Je feiner Sie die Aromenvielfalt im Kaffee „erriechen“ können, umso größer ist das Geschmackserlebnis. Denn wer gut riechen kann – kann auch gut schmecken.

Lassen Sie sich durch die Sensorik-Plus Edition der Kaffee-Aromabar inspirieren, intensiver und exakter als je zuvor die Kaffee-Aromen zu erkennen und somit Ihren Genuss zu erhöhen.

Denn unser Anliegen ist es, das Sie die vielen hunderte Kaffee-Qualitäten besser erkennen und lernen, über gutes Riechen zu unterscheiden.  Das erhöht Ihr Genusserlebnis im täglichen Leben.

Die Kaffee Aromabar wurde entwickelt von:

Sven Peters CEO Aromabar by HCH Group Germany sowie Geschäftsführer der Kaffee-Rösterei Hanseatic-Coffee in Hamburg

in Zusammenarbeit mit

Erik Brockholz, Barista und Kaffee-Experte (Deutscher Vize Röstmeister)

 

Die 36 wichtigsten Aromen im Kaffee und in der Kaffee Aromabar:

1 Zartbitterschokolade - Zuckrig Süß

2 Vanille - Zuckrig Süß

3 Honig - Zuckrig Süß

4 Karamell - Zuckrig Süß

5 Malzig - Zuckrig Süß

6 Zitrone - Zitrusfrüchte

7 Grapefruit - Zitrusfrüchte

8 Orange - Zitrusfrüchte

9 Kirsche - Steinobst

10 Aprikose - Steinobst

11 Apfel - Gartenobst

12 Mango -Tropenfrüchte

13 schwarze Johannisbeere - Beerenobst

14 Brombeere - Beerenobst

15 Milchsäure - Milch

16 Butter - Milch

17 Zimt - Gewürz

18 Gras - Pflanzlich

19 Grüne Paprika - Pflanzlich

20 Tabak - Rauchig

21 Zeder - Rauchig

22 Erde - Erde

23 Rosine - Trockenobst

24 Jasmin - Blumig

25 Holunder - Blumig

26 Kiefer - Krautig

27 Salbei - Krautig

28 Rum - alkoholisch

29 Erdnuss - Nussig

30 Stroh Grasig- Fehler

31 Medizin Trockene Destillation -  (Pyrolyse) Fehler

32 Pilz Modrig - Fehler

33 Holzig Holzig - Fehler

34 Leder Tierhaut - Fehler

35 Rauch Trockene Destillation - (Pyrolyse) Fehler

36 Essigstich Trockene Destillation - (Pyrolyse) Fehler
 
Aromen von 30 bis 36 sind Geschmacksfehler- also negative bzw. unpassende Aromen welche im Kaffee nicht vorkommen sollten.

 


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